Mettre à jour les informations de la page Biens

Avez-vous déménagé et devez mettre à jour vos coordonnées ? Ou bien souhaitez-vous modifier le montant des charges ou du loyer ? Ou votre locataire a changé d’adresse e-mail ?

Toutes ces modifications se font depuis la page "Biens".

Voyons comment faire :

1 - Rendez-vous à l'une des parties de la page "Biens" et cliquez sur "Modifier"

La modification sera prise en compte sur tous les futurs documents. En revanche, si ceux présents comportent des erreurs, il est conseillé de les supprimer et les éditer de nouveau depuis la page "Actions".

2 - Ensuite, mettez à jour le bail pour reprendre les informations nouvellement renseignées

Cette action n'est pas nécessaire s'il s'agit d'un changement en cours de location.

• Si la signature électronique a été lancée, demandez son annulation pour accéder au bouton de mise à jour.
  • Si le document est déjà signé par toutes les parties, il fait force de loi. Toute modification se fera alors via un avenant personnalisé.