Mettre à jour les informations de la page Biens

Vous avez déménagé et souhaitez mettre à jour vos coordonnées ? Ou bien vous souhaitez modifier le montant des charges ou du loyer ? Ou votre locataire a changé d’adresse e-mail ?

Toutes ces modifications se font en quelques clics sur la page Biens de votre espace.

1. Rendez-vous à la page Biens

La page Biens est composée de trois parties distinctes : le "Bien immobilier", le profil du "Propriétaire" et la "Location en cours". Rendez-vous sur la partie qui vous intéresse pour la modifier.

2. Allez à la partie "Bien immobilier", puis cliquez sur Modifier

3. Ou à la partie "Propriétaire", puis cliquez sur Modifier

4. Ou enfin à la partie "Location en cours", et cliquez sur Modifier

Félicitations ! Vous avez mis à jour les informations.

5. Mettre à jour le bail

Cliquez sur le bouton "Mettre à jour le bail" qui est sur la partie "Accès rapide" de la page Biens. La nouvelle version de votre contrat est immédiatement disponible.

Si le bail a été signé en ligne, vous ne pourrez pas le mettre à jour, et ce pour garantir son intégrité juridique. Faites une demande d’annulation de la signature si besoin.

6. Rédiger des nouveaux documents

Toutes les informations que vous venez d’effectuer sont reprises par défaut pour vos futurs documents.

Si besoin, supprimez les versions précédentes de vos documents pour garder un historique locatif clair dans votre espace.

Aller plus loin :

- Changement de propriétaire en cours de bail

- Ajuster le loyer selon l'indice de référence des loyers