Installer l'application mobile BailFacile

Vous avez bien raison de vouloir installer l'application BailFacile sur votre mobile 😉. Vous pouvez accéder aux mêmes fonctionnalités que sur ordinateur à tout moment et depuis n'importe quel endroit. Que des avantages !

Voici comment faire pour l'installer :

I - Sur Android

1 - Connectez-vous à votre espace BailFacile

Si l'adresse e-mail utilisée est la même que celle sur vos comptes facebook ou google, cliquez directement sur l'un des boutons pour vous connecter à BailFacile 😉.

2 - Cliquez sur "Installer" au niveau de la bannière

3 - Un pop-up va s'afficher, cliquez de nouveau sur “Installer”

Si la bannière n'est pas affichée sur votre écran, voici comment vous allez pouvoir l'installer :

• Allez sur le site de BailFacile depuis votre navigateur (Chrome recommandé), et cliquez sur les 3 points en haut à droite. Choisissez ensuite "Installer l'application".

• Sur le pop-up, cliquez de nouveau sur "Installer".

4 - L’application BailFacile apparaîtra sur votre écran d’accueil

II - Sur iOS

L’installation de l’application ne peut se faire que depuis le navigateur Safari.

1 - Ouvrez Safari et allez sur la page de connexion du site

2 - Cliquez sur l’icône avec la flèche bleue sur la bannière

Le bandeau que vous voyez vous explique comment faire, mais vous ne pouvez pas cliquer directement dessus.

3 - Cliquez sur “Ajouter”

4 - Ensuite, sur le menu qui apparaît, choisissez “Sur l’écran d’accueil”

5 - L’application BailFacile apparaitra sur votre écran d’accueil

6 - Sur Android et iOS, une fois l'icône installée, cliquez sur les 3 barres à droite de l’écran pour accéder au menu