Gérer la fin de la location

Vous avez deux options pour gérer la fin de location.

1. Quand vous gérez en même temps la sortie et l'entrée du nouveau locataire

Terminez la location en vous rendant sur la page du bien puis en cliquant sur le texte en bleu "Terminer la location" au niveau de la partie Location en cours de la page Biens.

2. Rendez-vous à l'onglet "Anciennes locations" puis cliquez sur le bouton "Gérer la fin de location"

C'est là que vous pourrez éditer les documents de sortie et accéder à tous les documents pour cette location.

3. Renseignez la date de départ du locataire

4. Prenez les actions souhaitées pour gérer la sortie

5. Vous pouvez aussi gérer la fin de location sans devoir l'archiver

Rendez-vous à la page Actions puis cliquez sur la catégorie "Fin de location".

6. Ensuite, parmi la liste des documents, cliquez le document que vous souhaitez générer

7. Les documents rédigés sont immédiatement disponibles dans la page Documents

Cliquez sur "Actions" à droite du document pour télécharger, envoyer, imprimer ou modifier le document.

Aller plus loin :

- Donner congé au locataire

- Visiter le logement de son locataire : ce qu'il faut faire