Inscription chez BailFacile

Super ! Vous avez décidé de gagner du temps dans votre gestion et de gagner en sérénité 😉. Voici comment créer votre compte et automatiser votre location.

1 - Créer votre compte

Rendez-vous sur notre page d’inscription et renseignez une adresse e-mail valide (et jamais utilisée sur BailFacile). Cliquez ensuite sur "Commencer".

2 - Activer la période d'essai sans engagement

Cette option vous permet de tester gratuitement l'outil et toutes les fonctionnalités proposées pendant 7 jours. Vous pouvez en avoir un aperçu sur cette page.

L'essai s'active via une empreinte bancaire, aucun prélèvement n'aura lieu pendant les 7 jours gratuits.

3 - Activer directement un abonnement

Une fois activée, vous pouvez choisir une formule en vous rendant à l'onglet "Ma Formule" de la page "Mon Compte", puis cliquez sur "Changer de formule".

Pour un tarif plus attractif, optez pour la formule annuelle qui vous permet de faire jusqu'à 40% d'économie.

Une fois votre offre activée, vous pouvez consulter cet article qui vous montre comment bien débuter avec BailFacile.