Inscription chez BailFacile

Bravo ! Vous avez décidé de devenir un bailleur digital et de gagner du temps dans la gestion de votre location.

I - Créer un compte

Pour créer un compte, il suffit de vous rendre sur notre page d’inscription et de remplir les informations demandées. Vous allez voir, c’est très rapide.

Bravo ! Vous pouvez désormais profiter des services de la plateforme.

II - Commencer à utiliser BailFacile

Commencez à renseigner les informations sur votre location.

1. Rendez-vous à la page Biens

2. Complétez les informations sur "Bien immobilier" en cliquant sur Modifier

3. Puis sur "Propriétaire" en cliquant sur Modifier

4. Et enfin, sur "Location en cours" en cliquant sur Modifier

Compléter toutes ces informations vous permet de profiter du préremplissage automatique de tous vos documents et de gagner du temps.

Important :  Si toutes ces informations ne sont pas complétées à 100%, vous ne pourrez pas générer de documents.

Aller plus loin :

- La gestion locative : comment ça fonctionne ?

- Tous les types de contrats de location