Récupérer l'accusé de réception

Lorsque vous envoyez une lettre recommandée avec accusé de réception (LRAR) avec BailFacile, l'accusé de réception numérique est automatiquement disponible dans votre espace dès bonne réception par le destinataire.

Voici comment le télécharger :

1 - Rendez-vous à l'onglet "Lettres" de la page "Documents"

2 - Cliquez sur "Actions" puis "Suivi envoi"

Cette action peut également être prise depuis la page de prévisualisation.

3 - Et récupérez le document via le bouton "Télécharger l'accusé de réception"

Ce document est à conserver au moins deux ans après la fin de la location.