Ajouter des documents extérieurs à BailFacile

Dossier de location, diagnostics techniques, avis d'impôts, factures… Vous avez la possibilité d’ajouter des documents à votre espace afin de centraliser toutes les informations liées à votre location. Vous allez voir, c’est très simple.

1. Rendez-vous à la page Coffre-fort

2. Importez le document en cliquant sur "+ Ajouter des documents"

Vous pouvez aussi glisser-déposer votre document pour plus de simplicité.

3. Renseignez ensuite le bien associé au document

4. Puis la catégorie document

5. Et enfin, renommez le fichier si besoin, puis "Enregistrer"

Aller plus loin :

- Déclarer un locataire aux impôts

- Être couvert en cas d'impayé