Rédiger une clause personnalisée

Vous pouvez facilement ajouter des informations au contrat via une clause personnalisée. Voici comment faire :

I - Rendez-vous à la page Biens

1. Cliquez sur "Modifier" à la partie Location en cours

2. Ensuite, naviguez jusqu'à l'étape dédiée aux clauses

Les clauses se trouvent en fin de formulaire, la clause personnalisée en bas de la liste des clauses. Pour ajouter plusieurs clauses personnalisées, faites plusieurs paragraphes dans le champ dédié, puis cliquez sur Terminer

3. Mettez à jour le bail

Cliquez sur le bouton "Mettre à jour le bail" qui est à la partie "Accès rapide" de la page Biens pour prendre en compte les nouvelles informations.

Si le bail est en cours de signature ou déjà signé, les nouvelles informations ne seront pas prises en compte. Pour faire la mise à jour, demandez à annuler la signature en cours.

La nouvelle version de votre document est immédiatement disponible à l’onglet "Contrats" de la page Documents.

Aller plus loin :

- Quand entre en jeu la clause résolutoire ?

- Quand et comment ajuster le loyer ?