Ajouter un nouveau bien

Vous souhaitez gérer plusieurs biens sur BailFacile ? Voyez ici comment ajouter de nouveaux biens. Vous allez voir, c'est très simple.

1. Rendez-vous sur la page Biens

2. Cliquez sur le bouton en haut à droite "+ Ajouter un bien"

3. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour ma formule"

4. Cliquez sur le curseur pour sélectionner le nombre de biens que vous souhaitez gérer. La mise à jour est immédiate

Une fois votre formule à jour, vous allez pouvoir ajouter le ou les nouveaux biens, via l'écran suivant.

5. Vous avez l'option d'importer les informations d'un bien existant pour gagner du temps

Si vous ne souhaitez pas le faire, cliquez simplement sur le bouton.

6. Le nouveau bien est disponible dans votre espace, vous pouvez commencer à le gérer

Lorsque vous avez plusieurs biens, vous pouvez aussi ajouter un bien directement en cliquant sur le bouton bleu " + Ajouter un bien" sur la page d'accueil de vos biens.

Aller plus loin :

- Le dépôt de garantie : quand le réclamer et quel est le montant ?

- Souscrire à une assurance loyer impayé