Essayer BailFacile gratuitement

Notre offre d’essai 7 jours vous permet de profiter gratuitement de toutes les fonctionnalités proposées sur la plateforme.

Pour être éligible à l’offre d’essai, vous ne devez pas en avoir profité par le passé.

Vous allez voir, c’est très simple.

I - Créez votre compte ou connectez-vous

• Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous directement ici
  • Si vous avez déjà un compte, connectez-vous ici.
Vous pouvez vous connecter directement depuis votre  compte google ou facebook  si l'adresse e-mail est la même que celle utilisée sur votre compte BailFacile.

II - Vous pouvez activer votre période d’essai de trois façons

1. Directement depuis ce lien en cliquant sur "Essayer sans engagement"

Ce pop-up ne reste ouvert que pendant quelques secondes. Si vous n’avez pas validé votre choix entre-temps, vous devrez suivre les étapes suivantes pour activer la période d’essai.

2. Depuis la partie "Accès rapide" de la page Biens

Après avoir bien rempli toutes les informations de la page Biens, cliquez sur le bouton du document que vous souhaitez rédiger.

3. Activer l’offre d’essai sans avoir de compte BailFacile

Si vous rédigez un contrat depuis l’extérieur de votre espace BailFacile et que vous n’avez pas encore profité de l’offre d’essai, cliquez sur "Essayer et télécharger" à la fin de la rédaction pour l’activer.

Gérer votre période d’essai :
Vous pouvez gérer votre période d’essai en quelques clics directement dans votre espace à la partie  Mon Compte  puis  Ma Formule . Si  vous n’y mettez pas fin à l’issue des 7 jours, vous basculez automatiquement sur l’offre mensuelle à 1 bien.

III - Commencer à utiliser BailFacile

1. Rendez-vous à la page Biens

2. Complétez les informations sur "Bien immobilier" en cliquant sur Modifier

3. Puis sur "Propriétaire" en cliquant sur Modifier

4. Et enfin, sur "Location en cours" en cliquant sur Modifier

Important : Si toutes ces informations ne sont pas complétées à 100%, vous ne pourrez pas générer de documents.

5. Voir le document rédigé

Le document que vous venez de rédiger est disponible directement dans votre espace, à la page Documents.

6. Récupérer le document

Cliquez sur Actions à droite du document pour signer, télécharger, modifier ou envoyer votre document par e-mail.

Aller plus loin :

- Gestion locative: gérer soi-même ou faire gérer

- Comment résilier un mandat de gestion locative