Essayer BailFacile gratuitement

Notre offre d’essai de 7 jours vous permet de profiter gratuitement de toutes les fonctionnalités proposées sur la plateforme.

L'essai s'active via une empreinte bancaire, aucun prélèvement n'aura lieu pendant les 7 jours gratuits.

Attention ! Pour y être éligible, vous ne devez pas en avoir profité par le passé.

Voici les différents moyens de l'activer :

1 - Créer un compte BailFacile

La création de compte se fait via ce lien. La période d'essai vous sera instantanément proposée. Il ne vous restera plus qu'à cliquer sur le bouton et renseigner les informations.

2 - Se connecter si compte existant

Après vous être connecté sur votre compte BailFacile, l'offre gratuite vous sera proposée au moment de prendre des actions sur votre espace 😉.

3 - Activer la période d'essai après rédaction d'un bail de location

Une fois la rédaction finalisée, vous aurez la possibilité d'activer l'offre d'essai en cliquant sur "Essayer et télécharger".

Si ce bouton ne vous est pas proposé, cela signifie que vous n'êtes plus éligible à la période d'essai.

N'hésitez pas à vous laisser guider par cet article qui vous montre comment bien débuter avec BailFacile.