Rédiger une quittance pour une location archivée

Voici les étapes pour rédiger la quittance de loyer :

1 - Cliquez sur "Gérer la fin de location" se trouvant à l'onglet "Anciennes locations" de la page "Biens"

2 - Choisissez "Établir la dernière quittance" et complétez le formulaire jusqu'à la fin

3 - Et récupérez votre document :

• à la partie "Anciennes locations" du bien concerné

Pensez à utiliser le filtre pour la retrouver plus facilement.

Cliquez sur "Actions" pour le télécharger/imprimer, modifier, signer électroniquement, partager, supprimer, ou sur "Voir" pour le prévisualiser.