Rédiger un avenant au bail

Votre contrat est déjà signé et vous souhaitez y apporter des modifications ? Ne vous en faites pas, vous pouvez facilement acter de cette situation via un avenant qui est une mise à jour concertée du contrat de location.

Voici comment le rédiger dans votre espace personnel :

I - Vérifier les informations de la page "Biens"

Avant d'éditer le document, veillez bien à ce que les informations de cette page soient complétées à 100% et correctes. Autrement, pensez à les remplir ou les modifier.

II - Éditer l'avenant au bail

1 - Rendez-vous à la catégorie "Avenant" de la page "Actions"

Pour plus de rapidité, tapez directement le mot clé dans la barre de recherche.

2 - Choisissez l'avenant de votre choix et complétez le formulaire jusqu'à la fin

3 - Et récupérez votre document à l'onglet "Documents" de la page "Documents"

Cliquez sur "Actions" pour le télécharger/imprimer, modifier, signer électroniquement, partager, supprimer, ou sur "Voir" pour le prévisualiser.