Gérer en tant que mandataire

Il est tout à fait possible de déléguer tout ou partie de votre gestion ou d’utiliser BailFacile en tant que mandataire. Vous allez voir, la mise en place est très simple.

1. Rédigez une procuration depuis la page Actions puis "Gestion courante"

2. Puis choisissez “Donner procuration à un proche pour signer le bail ou gérer le bien”

3. Ensuite remplissez les informations du mandataire

3.1 Rendez-vous à la partie "Propriétaire" de la page Biens et cliquez sur Modifier

3.2 Naviguez jusqu’à la partie "Le Bailleur est-il représenté par un mandataire ?"

Cochez sur "Oui", remplissez les champs puis cliquez sur Terminer

Vous pouvez facilement retirer le mandataire en quelques clics depuis la page Biens de votre espace, à la partie Propriétaire. Vous serez alors l’expéditeur par défaut pour vos prochains courriers.

Aller plus loin :

- Donner une procuration à son mandataire