Documents gratuits

BailFacile vous permet de d'éditer des documents gratuitement.

Vous pouvez trouver sur ce lien comment éditer un contrat de location gratuit.

Pour les autres documents, suivez les étapes de cet article :

I - Pas de compte BailFacile

S'il s'agit de votre première utilisation, vous avez 2 options pour éditer votre document :

1 - Directement via ce lien

Lorsque vous avez choisi votre document, il ne vous reste qu'à compléter correctement les informations demandées sur le formulaire puis à le récupérer en cliquant sur "Accéder à mon espace personnel"

La rédaction d'un document entraîne l'ouverture automatique d'un compte BailFacile. Pour y accéder, vous utiliserez l'adresse e-mail renseignée sur la plateforme.

Ensuite, allez à l'un des onglets de la page "Documents"

Cliquez sur "Actions" pour le télécharger/imprimer, modifier, signer électroniquement, partager, supprimer, ou "Voir" pour le prévisualiser.

2 - En créant un compte BailFacile

• Cliquez sur ce lien et renseignez une adresse e-mail n'ayant jamais été utilisée sur la plateforme

• Ensuite, activez la période d'essai

L'essai s'active via une empreinte bancaire, aucun prélèvement n'aura lieu pendant les 7 jours gratuits. Pour information, toutes nos offres sont sans engagement et résiliables en quelques clics depuis votre espace personnel.

• Cela fait, renseignez toutes les informations de la page "Biens"

Cliquez sur les textes en rouge pour aller directement à la partie concernée 😉.

• Et enfin, rendez-vous à la page "Actions" où vous pourrez choisir le document souhaité

Pour plus de rapidité, tapez directement un mot clé dans la barre de recherche.

II - Avec un compte BailFacile

Dans ce cas, vous devrez dans un premier temps vous connecter à votre espace avec les identifiants utilisés sur BailFacile.

Ensuite, complétez toutes les informations de la page "Biens" si besoin avant de générer le document depuis la page "Actions" (voir les 2 dernières images ci-dessus).